Страшное слово

Постиг я правды грустной суть,
Услышав жалкое прости,
Но в этом слове была жуть
и от неё мне не уйти.

Печален смысл моей судьбы,
Бедой обмытой, как водой.
Твоё короткое прости
Предстало,как смертельный зной
И унесло оно тебя,
Богиню сладостной мечты,
В объятья грусти навсегда,
Оставив слёзы от прости.

Слова другие,что за ним,
Не доходили до меня-
Они стелились словно дым,
Бедой чадащий,от костра.

Пора пришла испить бокал
В честь прошлых грёз и сладких снов.
Прощальный миг любви настал
И мне не надо новых слов...


Рецензии