276. Лжеижадный

Кто назначил его???
Ведь без слёз и не взглянешь,
Он гигант мозговой
Или просто - засранец!?
***
Наши годы бегут ,
Организм увядает,
А баклан тот сидит
Геморрой набирает,
***
Если гоблены везде
На коне и в силе,
-Это вовсе не конец!
-Просто не красиво!
***
Об эстетике в стране
Мы  заговорили:
-Измельчали пацаны,
-Их не доносили,
***
Но ведь это не беда
И совсем не важно,
-Денег нет! кричит малыш
Как большой и важный
***
Как туда вообще залез
Этакий гадёныш???
-Ты концов уж не найдёшь,
-Глупость не догонишь!
***
НЕприлично измельчал
Корпус министерский,
НЕ в коня украден корм,
-Весь бюджет Советский!


Рецензии
Уважуха - за всё, что у Вас прочитал!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   30.05.2018 22:55     Заявить о нарушении