На пределе языка

  Многозвёздного зов пространства;
  Человеков бездной пугающего...
  Яд иссушающего христианства;
  Искушающего, вымирающего...
  И одною большой деревней
  Земля, в наши дни становящаяся...
  Да взыскующий свежести древней,
  На купельной песчинке вертящейся  -  Я...


Рецензии