Улица, фонарь, эльфийская принцесса

Улица, фонарь, больница,
Сердце чаще начинает биться.
Во главе лечебного процесса
Там сидит эльфийская принцесса.

Робко захожу я в белый кабинет,
А в глазах принцессы есть на всё ответ.
Жалобы какие?  Позабыл всё в миг.
От такого дела голос мой поник.

Нежные веснушки, синие глаза,
Тоненькие пальцы гнутся как лоза.
Это поднимает быстро настроение
Резко нарастает у меня давление

Скачет пульс  как белка
Сердце рвёт на дольки
На приборе стрелка
Дико пляшет польку.

Смотрит тут принцесса мне в глаза, в упор:
«В целом в Ваши годы…» - это приговор.
«Ничего не светит», думаю опять,
Мне уже за 40, ей лишь 25!

Но не унываю я в свои года
Коль любовь обходит – это не беда.
Поведу я бровью и скажу: «Ну, вот».
Повернусь спиною, выпущу живот.


Рецензии