Как жить?

Как же жить теперь,друзья,не знаю,
В сердце грусть и скорбная печаль,
Дорогих людей своих теряю,
И весны ушедшей очень жаль.
Тучи,тучи,тучи грозовые,
В сумерках несбывшийся рассвет,
Далеко любимые родные,
И тебя на белом свете нет.
Часто-часто встречи вспоминаю,
Сине-васильковые глаза,
Почему,за что всегда гадаю,
Омывает горькая слеза.


Рецензии