Она тебя изобьет и задушит...

Л---вь

Она тебя изобьет и задушит,
Вытащит сердце, чтоб не трепыхалось,
И выпотрошит душу наружу,
И посмеется над тем, что осталось.

Она оплетет твой мозг постепенно,
Как в клипе, который Enjoy the silence.
Она тебе вставит другие вены,
Чтобы то шире, то ;же казались.

Иссушит глазницы, наполнит их кровью,
Заставит забыть все на свете заветы,
И будешь бродить по земле ты, как зомби,
Не находя ни угла, ни ответа.

Она отберет у тебя все, что было,
И многое, что еще только будет, -
Зато сможешь видеть не жизнь, а какими
Могли б в идеале быть эти люди…

Она сотворяет такое не с каждым –
Лишь с теми немногими, кто приглянётся;
А избранным – даже не раз и не дважды
Ее чудеса испытать удается.


Рецензии