Жизненное

Жар желаний - жажда Живы!
Желтопузенький жабчонок,
Желтоклювый жаворо`нок,
Желтобокая жирафа,
Жалоносный жук жужжащий,
Журавель, жако, желна,
Жирный жерех, жёсткий жёлудь -
Животворно жить желают!
Жернова железной жизни
Ждут, жалея, жатвы... Жертв.


      18.04.2018 г.


Рецензии