Сосновое снотворное

Сон созерцания случился...
Сидел, со скал сухих смотря -
Сосняк слезил, смолой сочился,
Согретый солнцем сентября.

Синицы свистами смеялись:
- Сибирь - священные сады!
... Сюиты, слайды, свет - сменялись.
Светило солнце - сонм святых.


      18.04.2018 г.


Рецензии