Я ждал тебя...

Я ждал тебя на берегу реки,
Вокруг уже летали мотыльки,
И хоть с утра я раннего стоял,
Надежду сохранив, я всё же ждал...

Я ждал тебя, снежинки опускались,
Мои мечты никак не растворялись,
И думать не хочу я о другой,
Мы может всё же встретимся с тобой...

Стекают капли, небеса рыдают,
А дни... года... моментом пробегают,
А я всё жду, я верю, неустанно,
Любви твоей желаю постоянно...

Вот наблюдаю новый я рассвет,
Тебя со мной по прежнему всё нет,
Костёр души уж начал затухать,
Всё реже о тебе я стал мечтать.

Как пламя догорающей свечи,
Приходят мысли о тебе в ночи,
Но их теперь я начал прогонять,
Но всё же продолжаю тебя ждать...

Когда чего- то всё же не дождаться,
Перестаёшь мечтами упиваться,
И о тебе уж стал я забывать,
Переломив себя, не стал я ждать...

Любви твоей я больше не желал,
Ведь слишком долго этого я ждал,
И вот, когда любовь моя прошла-
Ненужная, ты всё таки пришла...


Рецензии