Сгорел

Кому я нужен, тот найдёт.
Кому я дорог, тот поймёт.
Кого обидел, пусть простит,
Обиды, зло не затаит.
Кого любил, услышит в миг
Души моей истошный крик.
И впредь научится беречь
Моменты тех беспечных "встреч".

Ведь жил я только для тебя.
Сгорал дотла, тебя любя.
Себя совсем я не жалел,
Любил, страдал, и вот - сгорел.
Ну вот и всё, лишь пепел я,
Лишь прах остался от меня.
Кричу, но крик мой - тишина,
И нет меня, сгорел дотла...


Рецензии