Каждому - свой ёрш, а по тому и США нам!

"Вор должен сидеть в тюрьме?
А не в долговой ли яме?.."

Тащит волка Волга через всю страну
В качестве упрямого барана.
Дабы за долги попал тот не в тюрьму,
А сел прямо к морю в свою яму!..


Рецензии