Ливень

Мы привыкли: или-или,
Мы привыкли побеждать...
Но грозу и сильный ливень
Можно только переждать...
Гневен гром, вода струится,
Но потом ручьям звенеть!
Как мудры простые птицы:
Копят силы, чтоб взлететь!

                (18.04.2018)


Рецензии