Искал я стерву для жены

Искал я стерву для жены
Мне казалось, будет лучше.
Ведь все красивые они
И не может мне быть хуже.

Но полюбил я тишину
В её объятьях я расцвёл.
Как долго ждал я раннюю весну
И, наконец, её нашёл.

Тебе я, Оля, докажу
Что не худший я отец.
Тобою, жена, я дорожу
И построю всем дворец!

Мы будем жить одной семьёй
Детей воспитывать, растить.
Я к тебе всегда с большой душой!
Позволь мне, Оленька, любить!

8.35
19.04.2018 г.


Рецензии