Относительно взрослое

Зачем такое а хоть какое, фото; чтобы от чего-то.. оттолкнуться
Из давнего звучания: но голый без свиты королём не смотрится


на белый лист легла душа, –
рукой, пером, словами;
она сегодня хороша...
и хорошо ей с нами...
не собираясь сладко ныть,
рубахи рвать, и горько пить, –
на свет души вот собралИсь...
да по пятам за каждым жизнь...

                ...влюблённая с годАми!

на белый лист, на белый свет,
на наш раздавшийся портрет,
на радость, пережившую печали...
во след удач ли, шрам потерь...
в глубины все, включая мель, –
души лёг свет: а мы им и дышали;
благослови, воскресший звук...
соединенья душ и рук...

                ...незря легла гитаре жизнь – игра!!

начистотУ свети, душа...
будь, атмосфера, хороша...

                ...что было хуже, уже, – ужЕ ША!!!
 
__________________________________________________________
На отклики расчёт окончен: здесь предыдущие, включая незримые, и мои им "Будьмо!" со "СпасиБо!"
 
Рецензия на «Относительно взрослое» (Юрий Зозуля)

"на наш раздавшийся портрет" -- улыбнуло,
было б не хуже,
чтоб портрет был поуже,
а широка лишь Душа...
но про портрет уже ша))))
Полнозвучное стихотворение, жму зелёненькую...
и спасибо за подсказку!
с уважением,

Любовь Тильман   10.04.2016 12:32   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
+ добавить замечания

Рецензия на «Относительно взрослое» (Юрий Зозуля)

Ваш стих понравился и захотелось написать экспромтик:

" На белый лист легла душа"-
Ты написал мне неспеша.
А я ловлю души сей суть,
Чтоб уловить дальнейший путь.

Что ныть о канувшем теперь?
Не обошлись мы без потерь.
Но коль жива ещё душа,
Живём себе стихи верша.

Чтоб люди впредь не знали бед,
Чтоб стал чуток приличней свет...
И грусть-тоску смахнув , душа
Сказала : " Жизнь, брат, хороша !"

С приветом к Вам- Тамара

Тамара Богина   19.05.2013 17:49   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
+ добавить замечания

Рецензия на «Относительно взрослое» (Юрий Зозуля)

...не зря игра, в гитаре - жизни песнь,
и я такой, какой на деле есть,
свети же мне, свети родимая душа,
и - пой! Ты так волшебно хороша!


Татьяна Костандогло   09.08.2012 10:39   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
+ добавить замечания

Рецензия на «Относительно взрослое» (Юрий Зозуля)

"На белый лист легла Душа" - хорошо сказано. Спасибо, с уважением

Георгий Гамбурцев   12.01.2012 09:31   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
+ добавить замечания


Рецензии