Так было

Дело было вечером

Делать было нечего

Я решил мотив сочинить

Мучился и вроде бы

Родилась мелодия

Но позвольте, это же Битлз


     Припев:

Так было}4р,так



Но не огорчаюсь я

Что не получается

Музыки своей у меня

Старая мелодия

Детство мне напомнила

Вспомнил я мальчишкой себя


Такова история

Столько лет всё спорили

Нужен ли нам рок или нет?

Но жива по-прежнему

Музыка, которую

Нам дарил когда-то квартет.


Рецензии