Сон разума

Я был растерян
И угрюм
Играли в теле
Сотни
Струн

Неслись
По небу
Облака
Их ветер
Скручивал
Слегка

На землю
Лился
Мерзкий
Дождь

Пускали лужи
Пузыри
Молил
Я небо
Озари!

Оскал звериный
Снился мне
Я просыпался
Как в огне
Когда же
В зеркало
Глядел
Оскал был мой
И я был сер

Со стен
Текла
На пол
Вода
И
Исчезала
В никуда

Графин
Таил
Хрустальный звон

Я слышал
Стоны
Иногда

Родные
Голоса
Людей
Живущих
В памяти
моей

Тех что
когда-то
Жили
В ней

Их было
множество -
Не счесть!
Хотя хотелось
перечесть
все то хорошее...

Они
Ушли

Но кто же мне
Откроет
Дверь?

Во сне?

Во сне!


Рецензии