Я просыпаюсь от боли...

Я просыпаюсь от боли
И с ней ухожу в закат.
Знаешь, я, кажется, понял,
Что тебя потерял - дурак.

Теперь - внутри пустота.
Счастье утонуло в стакане.
Ты просто взяла и ушла,
Оставив меня в тумане.

Заброшенной стала душа,
С кучей удушающих мыслей.
Ты растоптала меня,
Как хрупкие жёлтые листья.

Солнце зашло в никуда.
И ни откуда не вышло.
Я, кажется, потерял тебя.
Единственную в жизни вспышку.

Р***


Рецензии