Люди спят в простынях...

Люди спят в простынях -
Ночь стоит,
Дождь стучит,
Жизнь идёт.

Её точно окажется вдруг
До безбожного
Мало.

Пробужденье труби
И безумных буди,
Небосвод!

Пусть спешат,
Пусть летят
В ненасытные чрева
Вокзалов.


Рецензии