Прямой эфир

Мордатых и пузатых пердунов,
со складками на хряковых загривках,
политологии «пророков» и «волхвов»
теперь, нудохера, в россейских «сливках».

И день, и ночь копаются в дерме,
и с умным видом пишуть и вещають.
А место «умникам» в каком-нибудь селе,
в свинарнике, где видеть хрюшки их не чают.

Где время есть о жизни попи здить,
поспорить с дураком, аль с ним подраться,
в корыто не забыв свинюшкам харч залить,
а не по студиям,
на шоу от безделья
гужеваться.


Рецензии