Месть

Зря ты глумишься несмышленый брат,
Слабак ведь тоже человек.
Ты силе своей слишком сильно рад,
А унижения помнить будут век.
Забудешь вроде навсегда,
Те серые и грустные глаза.
Но ведь жива обида в сердце слабака,
Украдкой он следит издалека.
Пройдут года,
Здоровым и счастливым будешь,
И с пулей в сердце
Снова серые глаза увидишь.

За что, ты спросишь, я встречаю смерть.
Но такова судьба и месть её ответ.


Рецензии