Расстояние

Расстояние убивает все мечты,
Душу грусть одолевает.
Если б только знал бы ты,
Как мне тебя не хватает.
Если б только ты смог понять,
Как мне трудно не думать о встрече,
Как одной без тебя засыпать…
Кто придумал, что время лечит?
Кто сказал, что разлука не в тягость,
Что любую любовь сотрёт?
Без тебя быть совсем не в радость,
Расстояние душу мне рвет.
Ты сейчас далеко. Я мечтаю
Губ коснуться, услышать дыхание…
Без тебя я совсем погибаю!
Кто придумал, скажи, расстояние?

июнь 2007 год


Рецензии