Засохли чернила

Засохли чернила,
А я всё пишу тебе письма с Земли:
"Приходи..."

Друг друга "лепили",
Точнее, пытались перекричать,
Доказать,

Что были мы правы,
И каждому слову просили внимать
И молчать.

Видать, заслужили
Разлуку в парсеках считать
И страдать.

Засохли чернила,
И смыла нет больше писать.


Рецензии