Счастье ангелов

   В чистом небе много ангелов волшебных с крыльями.
Летают в облаках они, мечтают о большой любви и долго плачут вечерами, лишь наблюдая свысока за нами, ведь им любить запрещено!
   Но есть большое НО: их жизни вечны, и готовы всё они отдать за один миг любви!
Закат дали их укрывает, ветер дует, окрыляет, пролетает год за годом, любовь проходит мимоходом.
   Они завидуют и плачут, своих солёных слёз не прячут, и потому идут дожди так часто в месяцы любви!
   Я знала ангела святого, он рассказал один секрет, совсем случайно, между словом, сказал: «Тебя счастливей нет!»
   Что значит смысл теории краткой я так сама не разберу, но я подслушала украдкой, они шептали то, что Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!

ноябрь 2012г


Рецензии