Отдай

Отдай мою земную страсть.
Ты насладился ей до самого до края.
Теперь я для тебя, как всякая другая,
И как чужая боль или напасть.

Отдай мою стальную силу.
Напился ей до самого до дна.
Теперь бессильная и слабая, одна
Любовь я вокрешаю из могилы.

Отдай мою любовь и ласку.
Ты их небрежно отшвырнул ногой.
Теперь ты можешь поискать любовь другой,
И с нею написать другую сказку.


Рецензии