Курортный роман

Мне безумно нравиться твоя улыбка,
Я с тобою забываю обо всём!
Может это глупая ошибка, что мы вдвоём?
Но, признаться, я и не жалею,
Мне с тобою от чего-то хорошо.
Я в объятиях твоих, как свечка тлею,
На душе становиться легко!
Ты вчера мне мило улыбался,
И пытался в чём-то упрекнуть,
Я не злилась, как ты не старался,
Я боялась без тебя уснуть!
Подари на память мне улыбку,
Приходи ко мне во сне.
Пусть всё это глупая ошибка,
Но я буду помнить о тебе!


Рецензии
Елена, так в жизни бывает! Понравился сюжет.
********************************************

Любви и вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   25.04.2018 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Приятно!
С теплотой

Елена Короб   26.04.2018 08:34   Заявить о нарушении