Ржавые от времени

Ржавые от времени
 листья под ногой
День  дождём беременный.
Лес почти нагой.
Ангелы осенние
превратились в птиц.
Слышится их пение
 с вымокших страниц.
 Что-то не досказано.
Нет  поводырей.
Не понятна разуму
 пляска фонарей.
Отыскать аптеку мне
 улицу и ночь…
Будьте человеками…
Надо бы помочь


Рецензии