Память

Как об скалы, вырывая вдохи
Искусала… До крови сюжет
Легче стало? Нет, не стало
Время –лекарь? Нет, Убогий!
Долго в памяти? Навеки!
Моё соло, в прошлом дуэт…
Холод в теле? Нет, он в сердце
Может солнце? Нет, не действует
Плачь в рубашку! Нет, я сильная!
На ночь в сказку, в детство милое…
Что мешает? Повзрослела!
Это то чего хотела?
Помолчи, хоть на секунду…
А поможет? Нет, не думаю
Тогда рви и дальше всё на куски!
Вот зелёнка, а вот бинты…
Хватит, стоп, уйди, беги!
Согреваюсь, солнце видно
Только память и… не обидно.


Рецензии