сегодня синий цвет

сегодня синий цвет
стрекоз небес берёз
и синий-синий лес
до самых синих звёзд
и синяя река
и в синий горизонт
уходят облака
под синий-синий звон
по вЕтру на простор
в сплошную синеву
в закат из синих зорь
я тоже уплыву 

2004, 2018


Рецензии