Священник

"Священник"

Молись - ты грешник,
Ведь Бог прощает по неволе
И шанс на искупление есть у всех
И дарит счастье без помех.

Я искушён молитвами речистым,
Я дам совет, как жить и как любить,
Молитву новую прочту,
И дьявола стон быстрей уйму.

Священ твой дух,
О, милый странник,
На новый путь благословляю
И всё тебе прощаю.

Священна книга - библия моя,
Я ей лишь только повинуюсь
И крест, и руки, я склоню,
Икону в губы поцелую.

И в церкви, я зажгу свячу,
Молюсь - я богу безмятежно,
Молюсь - за мёртвых, и живых,
Крещу детей или родных.

Священный пост всегда держу,
А ведь врагов всегда прощаю,
Вхожу - я в церковь, как в свой дом,
С небрежным счастьем, мой поклон.

Прощай уныние или грусть,
Ведь с Богом вновь придёт спасенье
И вера в чудо, счастлив дух,
Моё счастливое прощенье.

Спасибо Бог - благословил!
Теперь с тобой наши молитвы,
Я верю всё же счастье в них,
Покой души, как знак судьбы.

Прости за всё - тебе поклон,
С улыбкой тихо поклоняюсь
И новой верой наполняюсь,
И с новым счастьем улыбаюсь.


Рецензии