Река дисгармонии - большая, грациозна малая река

"Пора на панно её и нам уже перебираться,
А не то оно нам в своём кимоно
Жизнь подпортить может и сильно, братцы!.."

"И непонятно с кем оно,
Лоно её извечное печали!.."

Малая река - к удаче.
Большая - к такой же беде.
Вот ведь незадача,
Поди разберись в её воде!..


Рецензии