Возьми нас с собою!

Вот однажды увидел, по крыше
Друг мой Васька «на пару» бродил.
Невзирая совсем на опасность,
Он порой по карнизу ходил!

Припев: Васька кот,
               Ты возьми, ты возьми нас с собою!
                Васька кот,
                Будем вместе по крыше гулять!

Не услышал меня друг мой Васька,
Знать, любовь обуяла его.
Ах, любовь,  ах любовь, ты всесильна!
Не поделать с тобой ничего.

Припев.
 
Уважаю тебя, друг мой Васька.
Все проблемы отмел от себя.
Вольно с Мусей по крыше гуляешь,
Лишь любовь занимает тебя!

Припев. 


Рецензии