Штамп в паспорте

Штамп в паспорте -еще не Счастье,
Не показание к любви,
И муж законный ,может статься,
Как ни прискорбно, не любим...

Живут подруги- кто счастливО,
Кто терпит, свой мотая срок,
Дают советы, учат  жизни,
А правильно как...знает кто?

Я словно бабочка в полете,
Давно решаю все сама,
Все штампы паспортные в прошлом,
Я без любви жить не смогла.

Терпеть диванную подушку,
Лелеять будто бы дитя?
Из целей в жизни ложка с кружкой...
Амбиций словно у царя!

Давно не жду чудес в природе,
Я как умею,так живу,
Кайфую от своей Свободы,
Целуюсь с тем... кого Люблю!

Кто боль познал,тот ценит чувства,
И ценит каждый день и миг ,
Любить не требуя -искусство,
А штамп...лишь право вместе жить...

19.04.18


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.