В чужой боли

В чужой боли искать не надо,
Ни рассвета, ни той любви.
В чужой боли искать не надо,
когда рушатся там мосты!

С чужой болью играть не надо,
Если нет состраданья, любви.
 С чужой болью играть не надо,
Оказаться, в ней сможете вы!

Боль чужую не игнорируй,
Пожелай им удачи, добра.
Боль чужую не игнорируй,
В мире этом нужна доброта!

Просто будьте немного добрее,
И поверьте, за делом таким.
Не заметить вас , не сумеют.
И оценят за щедрость души!


Рецензии