unlike

каким ты молишься богам
предпочитаешь сны какие
всё обитает в этом мире
подобно сказанным словам
густой вокруг стоит туман
непроницаем беспросветен
мы в нём гуляем словно дети
и всё нам правда и обман


Рецензии