Будет встреча...

Ну вот опять стою я у причала,
И мачтами мне машут корабли,
Как-будто бы мне счастья обещая,
Там на краю невиданной земли.

И снова мне в лицо колючий ветер,
И ярко светит мне знакомая звезда,
Но после расставания будет встреча,
Ведь друг без друга не прожить нам никогда.

      18 апреля 2018 г.


Рецензии