отрывок

 ..я увидела её, её глаза..

я не понимаю что я чувствую. Я чувствую что-то  то, чего не чувствовала ещё никогда.. Мне было так спокойно смотреть в её глаза, как будто я хотела всегда в них заглянуть, но всё не было такого человека.. Мне хотелось не терять её из вида.. Мне хотелось что бы она не отходила от меня.. Это было таким не понятным и не исполнимым желанием...
Не хотелось думать ни о чём, после того как наши взгляды зацепились друг за друга, я чувствовала магнит внутри меня, который тянется к ней..
Я просто не могла ни о чём говорить, только ловила это нежное, тёплое к ней.. чувство...

   Всё терялось вокруг её.. Мне не казалось, я чувствовала, что она родная... Это удивительное спокойствие... Боже мой.. такое впервые..
 
я хотела теперь только её и что бы она никуда не исчезала. Все мои желания были такими не исполнимыми..
     От этого моего нового мира..меня оторвал мой молодой человек. Всё во что я только что окунулась, осело во мне тяжестью и безысходностью.. С ума сойти... я не понимала что мне делать. Моё сердце утонуло в нежности.

   Она попросила нас подождать её друга и моё сердце нервно забило..
    Мы отошли в кафе, ожидая её друга.

Она смешила нас но я клянусь, я пыталась вникать во всё, но не могла.. С неё сыпалась радость и вопросы, но всё что я хотела это.. словно напиться ею на столько на сколько это возможно. 
Я понимала что всё это безумство..
..что её друг это точно её парень..         Почему я только думаю об этом?
   я еле отрывала свой взор от неё, что бы смотреть на своего молодого человека, и мне хотелось вот вот прижать его к себе, что бы не услышав моих причин и извинений, он меня моментально простил и эта бы тяжесть упала с меня.. но я понимала, что этого всего не произойдёт.. и как я вообще это сделаю?..Боже, но и к нему я привязана чем-то.. А она так моментально заманила моё сердце в свои сети... сети, в которые я сама
себя......


Когда нас стало четверо, я могла уже просто смотреть и слушать всех, скрыв всё это новое во мне..
я знаю её но не знаю.. как всё это странно.
К тому парню она относилась как к другу, но его глаза всегда осматривали её иначе, было видно что он в неё влюблён, но от этого моя тяжесть не уменьшалась.. все равно ведь...что стоит влюбиться?..а он красивый, видно было что очень добрый и приятный в общении.. а я........ чем мне взять или хотя бы..притронуться к её сердцу? Боже, мне нечем.
   
Всё что я могла..это оставаться в её глазах, зная что она даже не представляет что она натворила.. Только по этому я смотрела, не боясь ничего..она просто не имеет понятия..


Рецензии