любовь - самый чистейший допинг

ну мечтательная я, ну влюбленная.
не в тебя, так в кого-то другого – дайте повод.
посмотри же, какая я окрыленная,
то, что внутри – оголенный провод.
ну бороться я пробовала, жать на стопы,
ну не ходится против себя самой.
любовь  - самый чистейший допинг.
и если нырять, то нырять с головой.

ну не учит жизнь ни холодности,
ни уменью держать дистанцию.
мне бы только стойкости,
мне бы, пожалуйста, стойкости,
не оборачиваться, покидая станцию.

но не хочу по-другому, в том-то и дело.
все о любви твержу каждому проходящему,
потому это лучшего всего умею
и в этом я вижу смысл всего настоящего.


Рецензии