Приходи

Приходди ко мне сегодня,
Коль не знаешь, чем заняться.
Но, запомни: я голодный
И хочу в тебя влюбляться.

Заходи под вечер в баньку
И потри мне нежно спинку.
Обещаю,  спозаранку
Бить не будет злая жинка.

Жинка где-то на охоте,
Без ружья и без сапог.
Так что ты гони заботы
И беги, не чуя ног.

Помилуемся с тобою,
Разойдёмся, кто куда.
Я к жене, а ты - не знаю,
Но заглядывай сюда!


Рецензии