Благодарность

Встретились, мы встретились.
На перекрёстке Судьбы.
Словно сошлись два берега,
В точке истока реки.

И неразрывно во времени,
Следовать будем всегда.
Как у реки два берега,
Воды уносят в века.

Катятся вдаль от истока,
Не разделяя брега,
Воды любви диалога,
Нежности нашей река.


Рецензии