Каждый день без тебя

Каждый день без тебя, я пытаюсь и делаю выбор,
позабыть, отпустить от себя, все что было с тобой,
каждый день без тебя, я пытаюсь начать с новой книги...
только каждая книга опять, о тебе, как застой….
 
В нашей маленькой смерти увы, не найти виноватых,
Каждый день без тебя я пытаюсь, сначала начать,
Только в каждом начале мне сердце стучит, мы женаты,
И от этого боль возвращается в душу опять,
 
Каждый прожитый день без тебя, это сумма сомнений,
Это казус разрыва, неверие в нашу любовь,
Каждый день без тебя это тождество личных презрений,
Каждый день без тебя, это вновь опьяневшая кровь,
 
Каждый день без тебя, это выбор наш, может неверный,
Каждый день без тебя, это ради твоей лишь любви,
Каждый день без тебя, это день очень мокрый и серый,
Каждый день без тебя, это крик уходящий, пойми….    


Рецензии