Смелая птица

Как птица которую долго держали
     в клетке..
Стоило выпустить,разлеталась с
     ветки на ветку!
И так ей хочется летать,что никто
     не может ее поймать!
И даже охотника не боится!Вот такая
       смелая птица!


Рецензии