Желанной женщине любимой

Не может сердце отступить,
Чей образ дорог уже годы,
Дано заветной всех затмить,
Изгнать тоску, печаль, невзгоды.

Стремленье к милой не унять,
Воистину, ни на мгновенье,
Обворожила благодать,
Чарует званой творенье.

На шаг и тот не отступить,
От незабвенной кареглазки,
Готов ее боготворить,
За негу, теплоту и ласки.

Влечет, влечет шальная страсть,
К единственной на целом свете,
Одна, одна душе лишь всласть
И жажду с ней всегда быть вместе.

Сомнений нет, не отступить,
От чуда дивного природы,
Ведь может кровь воспламенить,
То чувство, что приносит всходы.

Немудрено, немало лет,
Черты волнуют совершенства,
Ведь несравненной обогрет,
В истоме сладкого блаженства.

Моря и горы одолеть,
Дает тепло боготворимой,
Не грех в объятьях умереть,
Желанной, женщины любимой.

Влечет, влечет шальная страсть,
К единственной на целом свете,
Одна, одна душе лишь всласть
И жажду с ней всегда быть вместе.


Рецензии
Так красиво писать о любви к женщине может только настоящий мужчина!

Татьяна Виговская 2   19.04.2018 12:26     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Татьяна с признательностью и благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   19.04.2018 12:49   Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно

Татьяна Виговская 2   19.04.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.