Где же логика у женщин?!

            Обещала, что придешь ты
            На свидание со мной.
            Я пришел, тебя там нету –
            Ждал я час, и ждал другой!
                У знакомых задержалась.
                Посудачили часок…,
                А потом совсем осталась
                Провела там вечерок.               
               
           Как же это, дорогая?!
           Обманула ты меня.
           Я так ждал тебя! Не зная,
           Что ты мной пренебрегла.
                Ничего, мой мил дружочек!
                Это ты переживешь.
                Не один ждала годочек…,
                Что меня ты позовешь!
               
Я, конечно же, прощаю
Этот женский твой каприз.
Но в дальнейшем обещаешь –
Не позволить вновь сюрприз?!
        Ничего я знать не знаю,
        Что там будет впереди.
        Но сейчас тебе признаюсь –
        Умираю от любви!

Где же логика у женщин?!
Душу их понять нельзя.
Где же ключ от тайны женской?
Где же он, мои друзья!
        Нашу тайну не обымешь.
        И самим нам не понять, –
        Почему любовь то стынет,
        А  то чувства не унять!


Рецензии
И этот стих у вас удался, пусть и без кошек! А вы, мужчины, будьте поактивнее!

Галина Коротких 2   19.04.2018 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.