Я вас ревную

Я вас ревную
Я вас люблю
Я ночью горько плачу
И молю

Уже не знаю мне кого молить
Уже не знаю и о чем мне попросить
Чтоб вас забыть
Или убить
Или назад мне время возвратить

Но время не вернуть уже наверняка,
А те два пункта можно в жизни воплотить,
Но вас забыть задача не проста…

А лучше выпьем коньяка!
И просидим до самого рассвета.
И заглянём друг другу в зеркала,
И может, вдруг,
Увидим
все
ответы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.