Сильная

Убежала, улетела, испарилась,
Из ваших жизней вольной птицей.
Перетерпела. Поздно спохватились-
Меня уж нет, довольно репетиций.

Вода из глаз моих тихонечко лилась,
Вода из глаз моих заполонила реки,
Несчастная,девичая слеза
Накрыла безобидные триеры.

И грянул гром, и потемнело небо.
Закрылась долгожданная завеса,
Земля уж высохла, таки давно
Душа вся стала из железа.


Рецензии