Правильная женщина

Правильная женщина никогда не скажет своему мужчине, что он смердит, она сделает ему ванну с бдаговониями.
Никогда не скажет, что одежда его грязна или порвана - она возьмёт, постирает и заштопает.
Правильная женщина радуется, когда видит грязного, смердящего и оборванного мужчину - ведь она знает, что он ничей.


Рецензии