Патриотическая

Эх мать моя старушка
Любимая жена
Вселенная над миром
Да Родина моя.

Всегда тебе я верен
Не по зубам врагам
Со Страной,женой и мамой
Я не победим.

И в праздники и в горе
Живём одной судьбой
И в грусти,с корочкою хлеба
И когда гуляем,за большим столом.

Мы рождены чтоб стойко
За тебя стоять
Граница на запоре
Свой Мир от ворога сможем защитить.


Рецензии