Тишина у пруда

  Тишина у пруда,
  Камыши-голыши,
  И бегут небеса
  Гладью водной тиши.
  Эту гладь-благодать
  Теплой неги воды
  Лучше сердцем принять
  Сей восторг красоты!
  Дремлет лес в тишине,
  Вольный ветер уснул,
  И спускаясь к воде,
  Солнца диск утонул.
  Камышей хоровод
  Стережёт берега,
  И ночной небосвод
  Открывает звезда!


Рецензии