Путь к истине

Как быстро пролетели годы
Промчались как шальная карусель.
С собой забрали все мои невзгоды
И слёзы,что весенняя капель.
Умчались вдаль,бежали без оглядки,
Теперь со мной они играют в прятки.
Недалеко на время затаились,
В душе унынием явились.
И вот опять обьявлен бой,
Но что же делать Боже мой?
К Тебе не поздно обратиться,
И со слезами помолиться.
Ты истина и Ты спасенье,
От муки вечной избавленье.
(Христос Воскресе)


Рецензии