Ляля

                Посвящается любимой собаке

Мой вечный друг, меня нашедший,
Благословлен пусть вечер будет тот,
Когда нашла ты в дом мой вход.

Ведь о тебе я даже не мечтала,
А тут судьбы подарком стала.
Тепла дала ты мне немало.

Мой камертон: твои глаза смотрели
Так преданно и ясно на меня,
Что в самые свирепые метели
В воспоминаньях будут согревать меня.


Рецензии